Питание Здоровье Спорт
Рубрика: Здоровье Опубликовано: 23 сентября 2019
Пивной алкоголизм. Миф или реальность?
Image

Хотя пивной алкоголизм - это не медицинский диагноз, проблема, связанная с употреблением пенного напитка, не утрачивает собственной актуальности. Пиво способно принести немалый вред сосудам и сердцу. Если пиво употребляется в излишне больших объемах, то может меняться даже структура сердца человека.

"Также в пиве присутствует немалое количество углекислого газа - общеизвестно, что слишком большое его количество может также вызывать проблемы с сердцем, которое утрачивает эластичность. Как следствие, страдает кровообращение, а вместе с тем - и весь организм", - сообщается на страницах наркологической клиники "Перезагрузка" https://perezagruzka.su/

Пиво может негативно сказаться и в целом на гормональном фоне любого человека. В некоторых сортах пива могут содержаться такие вещества, которые значимо меняют гормональный фон. Да и дело не только в токсичных веществах - в пиве порой можно отыскать даже тяжелые металлы, воздействие которых на организм вряд ли тоже следует считать полезным. Подобного рода изменения в гормональном фоне следует признать вредными для мужского пола - пиво влечет за собой появление в организме большого количества эстрогена, и снижение - количества тестостерона.

Пивной алкоголизм у женщин

Как следствие, пивной алкоголизм может повлечь за собой целый ряд неприятностей для мужчины:

  • У мужчины растет грудь;
  • У мужчины разрастается таз;
  • Развивается ожирение;
  • Потенция также может пострадать.

Впрочем, пивной алкоголизм неприятен и для женщин. Сам по себе женский алкоголизм - заболевание крайне неприятное и почти не поддающееся лечению.

Женщин, употребляющих пиво, также могут ожидать значимые последствия:

  • Новообразования ракового типа;
  • Грубый голос;
  • Появление растительности на руках, на спине и даже на лице.
Вне зависимости от пола, любой человек, пьющий пиво, может ощутить слабость организма. Впрочем, страдают и другие органы - например, увеличивается в размерах печень. Более того, зачастую пивной алкоголизм представляет собой первый шаг на пути к водке или к вину. Таким образом, проблемы будут еще более значимыми, если не начать устранять алкоголизм на раннем этапе. По этой причине именно обращение к специалистам за помощью высокой квалификации может стать оптимальным решением. Не забывайте - пивной алкоголизм можно излечить - нужно лишь признать наличие проблемы.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter

0
Расскажи родителям: Почему болят суставы в пожилом возрасте
Имплантация зубов в Люмидент: премиальное качество услуг за разумные деньги
Популярные новости
Самостоятельное очищение организма
Секс-зарядка
Диета Софи Лорен
Почему раньше целлюлита не было?
Почему не толстеют француженки?
7 причин отказаться от сладкого
Самая эффективная диета
Упражнения для красивых ягодиц
Молочница: выбираем пути лечения
Упражнения для невест

Питание Здоровье Спорт
Copyright © 2013 KAKZDOROVO Все права защищены.